洗头时大把掉头发,用厨房这个不值钱的食材洗头,竟然变化这么大!

发布时间:2017-09-27 22:08:11   来源:99养生网  

对于女人来说,头发的亮丽程度和脸蛋一样重要。每个女人都渴望有一头乌黑靓丽的秀发,可是经常洗吹烫染,经常看到家里的床上、地板上,到处都是自己的头发丝,着实令人心烦。

尤其是在洗头发时,水盆里一抓就是一大把,稍有不慎就会把下水道给堵了。头发越来越稀少,很不好看。大家都知道生姜具有生发养发的功效,可是怎么用呢?

处理脱发问题,最佳的方法即是用生姜水洗头发。生姜水洗头自古就有,是很传统的治疗头发稀疏的偏方。经常用生姜水洗头,掉头发景象一天比一天少,不出一个月的时间,头发逐渐浓密起来,疏松又自然。

由于生姜中含有“姜辣素”,洗头发时可以使头皮充血,推进头皮血液循环,而血液则是头发生长的要素,因此它可以防脱发助生长,另外它杀菌去油也有很好的效果。

使用方法:先将适量的生姜切成片,放进锅里加水烧开,煮出一锅浓浓的生姜水备用。 想要加强功效的话,就用榨汁机榨出姜汁,倒入洗头的水中就可以了。生姜防脱生发的作用从古至今无数人验证,作用毋庸置疑。

无硅油防脱发生姜洗发水

头发总是油腻腻的,一天不洗就像个油田一样,大大给自己的颜值打折扣,这款洗发水可以有效去除头皮的油脂,达到控油效果,让发型自然飘逸。

姜大姐高原姜无硅油洗发水

非常天然的一款生姜洗发水,能够看到黄色的姜蓉,没有添加任何的化学成分,味道清新淡雅,如出水芙蓉不染不妖。生姜成分可以深层清洁头皮油脂,控油效果好,同时强健发根防止脱发问题。

啤酒去屑法:用温热啤酒少许将头发濡湿,15分钟后用清水冲洗,最后用普通洗发膏洗发。每日3次,一般4-5天即可除净头屑。或者把食醋50毫升掺入温开水中洗头,每周一次,既可止痒去头屑,又能使头发乌黑发亮。

头发越来越强韧不易分叉,看上去亮亮的,光泽度简直没谁了。头发不在总是油腻腻的,一天不洗就像个油田一样,大大给自己的颜值打折扣,这款洗发水可以有效去除头皮的油脂,达到控油效果,让发型自然飘逸。

这款大名鼎鼎的阿道夫洗护套装,基本上可以秒杀市面上大部分的普通洗发水了,用完以后有一种淡淡的香味,头发特别清爽。口碑和销量都非常不错,可以点击“去看看”去购买。

防脱发生姜洗发水

如果觉得繁琐,这款老姜汁洗发水简直就是懒人福利!质地挺粘稠的,姜味浓郁,洗完头发很柔滑,能防脱,一点不比大牌效果差,还很实惠,用姜汁做的洗发水!有股香香的姜味!可以点击“去看看”去购买。

标签: