越来越多人家里不装马桶了,现在流行这样装卫生间 真太聪明了

发布时间:2017-09-27 22:36:25   来源:99养生网  

在一二三线城市,大家都知道现在买一套房子有多难!随随便便都要几百万,一旦买了房,装修的时候一定要多上点心,装错了就悔之晚矣,如今,越来越多人家里都不装马桶了,因卫生间的空间小,占地方,现在流行这样装,看过的都说我聪明!

过去,浴室柜,马桶,浴缸一样不少全装,装完后,卫生间基本没有多余的空间,看起来非常狭小,

现在很多人选择家里卫生间不安装马桶,直接将蹲便器安装在淋浴房中,节省装修成本,还非常实用。

将蹲便器放在淋浴房中,就可以免去地漏,蹲便器能够更顺畅的排出,而且还不会轻易的反味,每天都要洗澡,都会有大量的水冲下去。

小户型可以这样装节省空间,家里有老人小孩,可以放一个这样的蹲便器盖板,不影响排水,也不用担心踩进去,特别机智。小编介绍几个卫生间常用的工具,更加便利。

马桶垫脚凳

很多人运用坐便器会排便不顺利,我也是样的,一般我都是蹲在坐便器上,可是我又怕如果马桶给踩坏了,坐下去怎么办!后来我没事在某宝看到这个神器,真好用,我不会通知你这个有多爽歪歪。

马桶一炮通

如果纸巾扔马桶导致堵了,可以用这样的疏通器,非常好用,,它是经过鼓劲的方法来疏通管道的,操作方法简单,疏通也快速

宝易得自动换袋感应垃圾桶

智能感应垃圾桶,无用手触,自动开盖,干净卫生又方便。封闭式设计,平时关闭,防虫,防异味溢出,垃圾就不要倒马桶了,倒进智能垃圾桶。

墙体除霉剂

大家发现没有,家里的马桶边涂了胶的地方经常发黑,长霉,非常影响美观,用这个除霉剂可以轻松除霉,水槽边也可以使用

地漏防臭芯硅胶

管道中的污水及有害气体会通过面盆,水槽,地漏下水管等管道内倒灌,同时下水管中的蟑螂,蚊虫等有害物质会通过这些口子进入室内,病菌扩散,在地漏上安装一个这样的硅胶芯,就能避免这些情况发生

标签: