孕妈突发难产,狠心婆婆却逼老公在手术单上签字只保孩子

发布时间:2017-08-19 16:38:32   来源:99养生网  

我跟老公是通过相亲认识的,老公家是三代单传,我在怀孕的时候婆婆就非常在意我能不能生个男孩,每次都在我面前唠叨,还说家里得有个顶梁柱,男孩子以后能够养老,这在无形中给了我很大的压力。

QQ截图20170602224945.jpg

没想到公婆却瞒着我托人找了老中医给我把脉,老中医说我怀的是男孩当时就把公婆高兴坏了,直接去菜市场买肉给我做各种补品。

因为羊水破的比较早,孩子的到了比预产期提前了一个月,由于婆婆家是农村的,我在送往医院的路上由于路途颠簸出现了危险,医生问公婆他们是保大人还是保孩子,没想到公婆毫不犹豫的就选择了保孩子。

QQ截图20170604072728.jpg

可是那个时候我的父母还在赶往医院的路上,公婆就急着催老公签字保孩子,还说我的父母要是来了这字就不好签了。我的老公当时也有些不之所错,傻呆呆的就直截了当的签了字,可在这时我的父母也赶到了医院,当我妹妹看到这样的情况后就直接说,我姐那里对不起你们家了,你们只管保孩子,却不顾我姐的死活。

QQ截图20170605193357.jpg

我的婆婆当时也感到了非常的愧疚,让人值得庆幸的是我们母子平安了。事后我才从妹妹的口中知道了当时公婆的态度,没想到跟老公结婚这么多年,孩子在他们眼中是这么的重要,而自己的生死却不闻不问的,老公的这些所作所为至今都让我感到心寒。

标签: