嫂子对我儿子特别好,邻居的话让我怀疑,查清真相我泣不成声

发布时间:2017-08-19 14:51:28   来源:99养生网  

嫂子是个苦命的女人,嫁给大哥后没有过过好日子,大哥这个人爱投机取巧,后来因为犯事被抓进去了,嫂子独自带着孩子生活。

QQ截图20170531172239.jpg

老公跟大哥虽是亲兄弟,可是完全不一样,老公很稳重。我们是在工作的时候认识的,我家里条件比较好,结婚之后,我们住在城里,日子过得很舒服,唯一的遗憾就是我怀过两次都流产了。

可喜的是,我最后一次怀孕生下了一个孩子,当时嫂子跟我一起生产,可是她的孩子不幸夭折了。我们觉得嫂子过得很不容易,于是就经常帮着她点。

嫂子是个很自强的人,她有一门手艺,很会摊煎饼,就在我们小区门口卖。我们就把嫂子的孩子也经常接到家里一起照顾。和儿子可以在一起玩,嫂子有时候不忙也会帮我们照顾孩子,我们的关系很好。

QQ截图20170531171000.jpg

儿子大了,可以上幼儿园了,嫂子有时候带着他在小区里玩,上次邻居见了我,还跟我说儿子跟嫂子处得特别好,就像是亲母子一样,听了这话,我有点不舒服,可是后来发现,他们长得还挺像。

就在前段时间,我下班回家,发现嫂子和儿子在卧室里玩,我一进门,就听到嫂子说,妈妈对不起你,妈妈实在养不起你,只好这样做了。我进去之后,她在抹眼泪,看到我之后赶紧擦了。

QQ截图20170531183950.jpg

我一直觉得不对劲,晚上回来我问老公这到底是怎么回事,老公无奈之下,就跟我坦白,当年我生下的孩子夭折了,于是婆婆就说嫂子的孩子给我们养,因为她不想让我再受打击,就同意了,嫂子也同意了这件事,后来一直保守这个秘密。

我知道后,哭的泣不成声,原来嫂子为我们做了这么多,后来我跟老公商量,把嫂子和她孩子一起接到家里来住,我们是和和美美的一大家子。

标签: