不花钱清理翻毛皮鞋的方法 ,这个冬天你一定用得着

发布时间:2017-11-04 23:19:07   来源:99养生网  

翻毛皮材质的鞋子近几年特别流行,尤其现在天气转凉,秋冬的鞋子,翻毛皮的非常多,各种裸靴,雪地靴……可是,怎样在家简单的就可以清理,可能很多人还不知道。

试过网上教的一个方法,就是把翻毛皮稍微打湿,然后用洁面海绵擦拭,试了以后觉得效果不太好,因为黑色的还好说,浅色的反而打湿以后,泥巴污渍反而渗透进去了一样。

家里有浅色翻毛皮鞋的,可以试试这个小妙招,干鞋,干刷子,用玉米面粉撒在脏的地方,用干刷子打圈刷,待面粉脏了以后朝外一个方向把面粉刷下去即可,如果没有干净彻底就再重复几次。

自己试了好多回,非常简单易操作,手残的妹子也可以轻松操作,绝对没有副作用哦,弄不好你也弄不坏。什么清洁剂都不用买,省钱省力。

裸色的鞋子没有玉米粉,可以用白面粉代替。驼色的咖啡色的尽量用玉米面粉。

黑色的的更简单了,直接用干刷子刷就行了,穿了多年的黑色翻毛皮靴子,这招百试不爽!

标签: