抗病毒,永不感冒方,感冒1天立方愈!有效率96%! 大家收藏起来

发布时间:2017-10-20 17:46:18   来源:99养生网  

秋冬是流感频发的季节,主要是这个时候的天气变化大,加上人们的抵抗力下降,所以很容易受到病毒的侵袭。而一旦感冒,很久都不好,特别的烦人,影响工作和学习,下面小编给大家介绍一个治感冒的良方,一天就可以治愈感冒,不复发,一起去看看吧。

感冒,总体上分为普通感冒和流行性感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称"伤风",是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,其中30%-50%是由某种血清型的鼻病毒引起,普通感冒虽多发于初冬,但任何季节,如春天夏天也可发生,不同季节的感冒的致病病毒并非完全一样。流行性感冒,是由流感病毒引起的急性呼吸道传染病。病毒存在于病人的呼吸道中,在病人咳嗽,打喷嚏时经飞沫传染给别人。

处方:麦冬250克、黄芪125克、蜂蜜500克

用法:水煎,两次混合余药水750毫升,蜂蜜用新砂锅或药壶化开后,加入药水保存。每天一次,每次温服50毫升,一般一剂可保半年。

功效:不得感冒说明:此方特效,治愈好多隔三差五感冒患者,被誉为中药“球蛋白”,无副作用。气温高注意保存,以防变质,变质后不可再用。

标签: